ごはんおやつおもちゃ首輪・リード・お出かけお手入れ・ケアリビング

商品カテゴリ

ログイン

メールアドレス
パスワード
パスワードを忘れた方はこちら

商品検索

検索条件

商品カテゴリから選ぶ
メーカーから選ぶ
商品名を入力

カレンダー

2020年11月の定休日
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
2020年12月の定休日
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

※赤字は休業日です

プライバシーポリシー

「Dear Dogs 犬のセレクトショップ」(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用していただく際に、お客様の氏名、住所、電話番号、メールアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報を開示していただきます。当社は、個人情報保護法を順守し、このプライバシーポリシーにのっとって個人情報を取り扱います。


1.個人情報の利用目的

当社は、当社が取得した個人情報を以下の目的で利用します。
1) お客様への商品の発送および代金の請求のため
2) お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするため
3) 当社のサービス改善を行うため
4) お客様からのご要望やお問い合わせに対する回答をするため


2.個人情報の管理について

当社は以下の体制で個人情報を管理します。
1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取り扱いを適正に行う旨の誓約書を取得します。
2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための措置を講じます。
3) システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
4) インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティーのため、必要なウェブページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。
5) サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。


3.第三者提供について

1)不正な目的をもって商品を注文するような方にサービスのご利用をお断りするために、不正な目的での利用がなされたと判断したお取引に関する注文情報をヤフー株式会社に提供します。
2)コンビニ後払いでお支払いの場合は、代金譲渡等株式会社SCOREが提供するサービスの範囲内で個人情報を提供します。
提供する目的:後払い決済のための審査及び代金回収や債権管理のため、株式会社SCOREよりサービスに関する情報のお知らせのため
提供する項目:氏名、電話番号、住所、E-MAILアドレス、購入商品、金額等
提供の手段:専用システムにて実施
3)前項の場合を除き、当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
・法令に特別の規定がある場合
・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
・法令や当社の利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防御する必要があり、本人の同意を得ることができない場合


4.個人情報の開示について

お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
注:本人確認の方法
本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛てに郵送してください。
内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。


個人情報の開示・訂正及び利用・提供の中止の申出は、下記までご連絡をお願いいたします。
運営会社:株式会社グリーンルーツ
店舗名:Dear Dogs
個人情報保護管理責任者:小杉大樹
問合せ先:info@deardogs.me


*

Earth Dog アースドッグ デコラティブヘンプ アジャスタブルカラー

Earth Dog アースドッグ デコラティブヘンプ アジャスタブルカラー

販売価格(税込): 3,630 円

軽くてやさしい麻素材の首輪♪デザインも素敵☆

Auburn オーバーン ヘビーデューティー タウンリーシュ 2.5cm幅×120cm

Auburn オーバーン ヘビーデューティー タウンリーシュ 2.5cm幅×120cm

販売価格(税込): 7,480 円

特別に強くて大きな犬のための特に丈夫なリード☆

Nylabone ナイラボーン ダイナソー (デンタルダイナソー)

Nylabone ナイラボーン ダイナソー (デンタルダイナソー)

販売価格(税込): 1,956 円

アメリカの老舗おもちゃメーカー『ナイラボーン』の恐竜型おもちゃ☆噛むのが大好きなワンちゃんにおすすめ♪

ペットセーフ デラックスイージーウォークハーネス S,M,M/L,Lサイズ

ペットセーフ デラックスイージーウォークハーネス S,M,M/L,Lサイズ

販売価格(税込): 4,950 円

ネオプレン素材の裏地で快適♪引っ張り防止のイージーウォークハーネス☆

ComfortFlex コンフォートフレックス リミテッドスリップカラー 【メール便OK】

ComfortFlex コンフォートフレックス リミテッドスリップカラー 【メール便OK】

販売価格(税込): 2,497 円

首に優しいクッション付き♪

Auburn オーバーン コットン&レザー ロープリーシュ 直径1.3cm×180cm

Auburn オーバーン コットン&レザー ロープリーシュ 直径1.3cm×180cm

販売価格(税込): 6,050 円

ナチュラルコットンが強いのに柔らか♪大型犬との散歩が快適に☆

プラッツ Go Fetch! ワンズスニーカー レッド/ブルー/ライトブルー/ピンク

プラッツ Go Fetch! ワンズスニーカー レッド/ブルー/ライトブルー/ピンク

販売価格(税込): 1,078 円

本物ソックリなラテックス製スニーカーおもちゃ☆中綿入りでつぶれにくい♪